Leadhit Faces - Продолжаем знакомиться!

Опубликовано: admin
  • email marketing
  • email remarketing
  • LeadHit
  • Лидхит
  • триггерные рассылки
  • Leadhit Faces
  • Лица Leadhit

Как и обещали – мы продолжаем рассказывать о наших сотрудниках и жизни в офисе.
Сегодня мы начнем знакомиться с отделом продаж.

mail-image.png

Михаил Хуснутдинов, менеджер по продажам компании Leadhit.

Миша, расскажи, как ты решил начать работу в отделе продаж в IT-компании?

У меня был 6-летний опыт работы в продажах компьютеров, IT-оборудования и софта. Эта сфера мне была близка и интересна, поэтому останавливаться на достигнутом я не собирался. Также я знал, что email-маркетинг развивается большими темпами и не хотел упускать возможность поучаствовать в этом. Мне очень хотелось узнать об этой нише как можно больше и соответственно развиваться в этом направлении. И когда решил найти место, соответствующее моим новым требованиям и интересам, после нескольких собеседований остановил свой выбор на должности менеджера по продажам в Leadhit. И вот я здесь!

Как проходило твое обучение и адаптация на новом месте?

В хорошем энергичном темпе, было интересно узнать много нового для себя. Александр (руководитель коммерческой службы, с ним мы познакомимся позднее) очень доступно рассказывал о продуктах, отвечал на вопросы, помогал в нетипичных ситуациях. Коллектив активно выручал, если мне было что-то непонятно в целом, очень приятные и отзывчивые коллеги. Я сразу почувствовал себя комфортно и знал, что всегда могу задать вопрос и мне обязательно помогут. Благодаря этому я смог быстро адаптироваться и приступить к работе. И конечно же сыграл свою роль бывший опыт в IT сфере.

Возможно есть интересный случай, который запомнился чем-то особенным и которым ты хотел бы поделиться?

Каждый клиент – отдельная занимательная история. Поэтому поделюсь достаточно простой, но успешной историей, которая произошла со мной в начале работы.
Как-то раз, долго и разными способами пытался пройти секретаря и всё же я это сделал - дозвонился до человека, ответственного за принятие решений. Я представился и попросил пару минут выделить на знакомство. Мне сразу возразили, что все необходимые услуги и инструменты в компании уже есть. Контраргументом выступило предложение все же ознакомиться с предложением, так как не у всех на рынке e-commerce есть то, что мы предлагаем. И дополнил тем, что даже если наши услуги им не нужны, то интересную и полезную информацию они обязательно получат. После уточняющих вопросов мне сообщили, что в данный момент совсем нет времени вникать в продукт, но с удовольствием прочитали бы информацию в свободное время. Выслал информацию о нашей компании на почту и планировал договориться о повторном звонке, но было ясно сказано, что если будет интересно - позвонят сами или напишут ответ на почту. Томиться в ожидании долго не пришлось - буквально через час приходит сообщение на почту: «Михаил, предложение интересное давайте попробуем!»

Если отвлечься от будних забот, чему ты посвящаешь себя, помимо становления профессионалом в IT сфере?

Много времени уделяю родным, любимой девушке, друзьям. На жизнь я смотрю с активной стороны, поэтому спорт и саморазвитие – мои постоянные спутники. Отпуск для меня отличная возможность увидеть мир, познакомиться с другими культурами и конечно же узнать что-то новое. Спуск на сноуборде со склона горы под любимый саундтрек или отдых у спокойного моря с книгой – обе крайности хорошо отражают меня, главное не сидеть без дела!

На этой жизнеутверждающей ноте поблагодарим Михаила за уделенное время и пожелаем дальнейших успехов.
Впереди еще много занимательных знакомств и историй, не пропустите!

Возврат к списку

.